Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Bitte bestätige mit einem Klick auf «OK», dass du der Nutzung von Cookies zustimmst. Weitere Informationen findest du auf «DATENSCHUTZ».
OK, verstanden
Nein, danke

Ausbildungen

1998

Koch mit eidg. Fähigkeitsausweis

 

1998–2016

Diverse Stationen als Küchenchefin mit Betreuung von Auszubildenden,
zuletzt im Kloster Engelberg

 

2005

Dipl. Ernährungscoach

 

2014

Gesundheits- und Wellness-Masseurin

(Schröpfbehandlungen, Aromatherapie, Kopf-Migränen Therapie,
Dorn, Breuss, Kräuterstempel u.v.m

 

2022

zertifizierte Heilpflanzenfachfrau HPZZ

 

Jährliche Teilnahme an Weiterbildungen und Seminare für Ernährung und Massagen
z.B. Frauengesundheit, Säure-Basen und Darmgesundheit.